Свяжитесь с нами по телефонам:

(391)215-20-10
Запись на экскурсию

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт www.klen-dvorik.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Строительная компания «СибЛидер», ИНН: 2464043914, ОГРН: 1022402297037, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу 660093, г. Красноярск, пр. Красноярский рабочий, 165 г (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам для обработки моих персональных данных в целях:

  • обработки заявок и вопросов с сайта www.klen-dvorik.ru;
  • заключения договоров;
  • информирования об услугах

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес siblider@mail.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г..

 

СИБЛИДЕР для тех, кто привык: